Erreur avec mon registration

Grâce à notre puissant service de backend, notre système d’enregistrement doit être aussi simple et aussi efficace que possible. Cependant, il se peut que nos détecteurs de fraude ne vous permettent pas de poursuivre votre achat.

Si, pendant ou après votre inscription, vous voyez un message d'erreur impliquant:

• MaxMind
  • VariLogiX FraudCall

alors votre inscription a déclenché notre détection automatique de fraude. Si tel est le cas, assurez-vous de nous contacter immédiatement.

Étapes à suivre

Une fois que votre compte a généré un message d'erreur, vous devez contacter notre équipe d'assistance afin de poursuivre votre inscription.

Veuillez noter que notre équipe vous demandera 2 pièces d'identité afin de vérifier que les informations sont correctes.

Voici les différents types d'identification que nos agents accepteront:

• Un passeport du pays dans lequel vous vivez au moment de votre inscription
  • Un passeport canadien avec photo
  • Une carte de résident permanent avec votre signature
  • Un permis de conduire ou un permis
  • Toute autre forme valide d'identité délivrée par le gouvernement

Assurez-vous que les informations sur le(s) formulaire(s) d’identification correspondent à celles que vous avez utilisées pour créer votre compte. Si ce n'est pas le cas, assurez-vous de nous le faire savoir lorsque vous nous envoyez les copies.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à demander au membre de notre équipe de support qui vous aide, d'ouvrir un nouveau billet de soutien ou d'utiliser notre fonction de clavardage à tout moment.