Comment trouver Softaculous dans cPanel

Softaculous est un puissant programme d’installation automatique de scripts qui vous permet d’installer en un seul clic plus de 400 applications et scripts Web parmi les plus populaires. Softaculous est automatiquement préinstallé avec tous nos forfaits d'hébergement Web, de VPS et de serveurs dédiés.

Pour accéder à votre licence Softaculous à partir de votre compte cPanel:

1. Connectez-vous à votre compte cPanel via votre espace client ou en tapant www.nuagerie.com/cpanel
  2. Dans la section Logiciels, cliquez sur l’icône Programme d'installation d'applications Softaculous
  3. cPanel ouvrira l'interface Softaculous.

Si, à tout moment, vous souhaitez revenir à votre cPanel, cliquez sur l'icône Revenir au panneau de configuration dans le coin supérieur droit de l'interface de Softaculous.

Si vous souhaitez en savoir plus sur Softaculous, visitez notre page Softaculous ou contactez-nous en ouvrant une demande d'assistance ou notre service de live chat.