Pour compiler LsPHP pour faire correspondre le PHP sur le serveur, vous devez utiliser l'une des commandes suivantes listées ci-dessous, car nous n'avons pas encore de plugin InterWorx comme certains panneaux de contrôle.

CentOS 5:

rpm -ivh http://rpms.litespeedtech.com/centos/litespeed-repo-1.1-1.el5.noarch.rpm

CentOS 6:

rpm -ivh http://rpms.litespeedtech.com/centos/litespeed-repo-1.1-1.el6.noarch.rpm

CentOS 7:

rpm -ivh http://rpms.litespeedtech.com/centos/litespeed-repo-1.1-1.el7.noarch.rpm

Ensuite, la bonne version de PHP:

PHP 5.5:

yum install lsphp55-* --skip-broken

PHP 5.6:

yum install lsphp56-* --skip-broken

Si vous avez encore des questions sur la compilation de LsPHP, contactez-nous en ouvrant une demande de soutien ou notre fonction de clavardage.