KernelCare s'assure en permanence que vos serveurs sont sécurisés. Par conséquent, il se concentre uniquement sur les correctifs de sécurité. Cependant, ils appliquent des correctifs pour les bogues critiques chaque fois que la situation l'exige.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les fonctionnalités de KernelCare, visitez notre page de KernelCare ou contactez-nous en ouvrant une demande ou notre fonction de clavardage.