Si vous voyez une erreur LC.8 apparaître lors de l'utilisation de LiteSpeed, l'adresse IP qui vous a été attribuée a été placée dans la liste noire en raison de l'installation d'une version annulée de LiteSpeed.

Les logiciels annulés sont illégaux et dangereux et s'afficheront sur la plupart des moteurs de recherche. Lorsqu'une version IP de nullSpeed est annulée, une adresse IP est automatiquement ajoutée à la liste noire.

Veuillez nous contacter dès que possible en soumettant un billet d'assistance ou en utilisant notre fonction de clavardage en direct et nous contacterons LiteSpeed pour le faire supprimer.