Comment échanger LiteSpeed avec Apache

Si pour une raison quelconque, vous souhaitez modifier votre serveur Web, saisissez simplement ce qui suit dans votre terminal de commande. Assurez-vous d'avoir préalablement installé Apache.

LiteSpeed --> Apache

service lsws stop
service httpd start

Apache --> LiteSpeed

service httpd stop
service lsws start

Si vous avez encore des questions sur la transition de votre serveur Web, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant notre fonction de clavardage ou en ouvrant une demande de support.