Combien de cores sont nécessaires?

Un serveur 8 core ne nécessite généralement pas plus qu'une licence 2-CPU ou même une licence 1-CPU. (Le choix dépend de la quantité de PHP et de LSWS/HTTP.) LSWS est rapide et léger. Il va gérer toutes vos connexions sur seulement un noyau ou deux, laissant les autres noyaux intacts pour PHP, etc.

Si vous avez encore des questions, veuillez nous contacter en ouvrant une billet de soutien ou notre fonction de clavardage pour parler à notre équipe.