Comment transférer votre licence sur un nouveau serveur

Lorsque vous passez à un autre serveur, procédez comme suit:

Copiez le contenu du fichier serial.no car vous en aurez besoin pour le nouveau serveur.

Exécutez la commande:

./lshttpd -m

Cette commande communiquera avec le serveur de licences Litespeed et déverrouillera votre numéro de série. Elle génèrera une licence temporaire de 3 jours pour éviter toute indisponibilité.

nano serial.no

Puis collez le contenu de l'ancien. Sauvegardez-le.

Exécutez le programme d'installation:

./install.sh.

Si vous souhaitez copier votre ancien répertoire d'installation sur le nouveau matériel, il vous suffit d'activer votre licence.

Pour récupérer une nouvelle clé de licence, exécutez:

./lshttpd -r

Si vous avez encore des questions sur le transfert de votre licence, contactez notre équipe de soutien à tout moment en ouvrant une demande ou notre fonction de clavardage.