Des erreurs MySQL

Si vous recevez des erreurs MySQL, assurez-vous de vérifier PHPInfo pour la section MySQL (Apache):

MYSQL_LIBS:

-L/usr/lib64/mysql -lmysqlclient

Pour résoudre le problème, compilez LSPHP avec:

--with-mysql=/usr --with-libdir=lib64 --with-mysqli=/usr/bin/mysql_config

Si vous avez toujours des problèmes ou des questions, n'hésitez pas à consulter la documentation officielle de PHP sur MYSQL ou à consulter la documentation de leur extension mysqli à l'adresse us2.php.net/manual/en/book.mysqli.php

Sinon, vous pouvez nous contacter en ouvrant un billet de soutien ou en utilisant notre fonction de clavardage pour une assistance en tout temps.