Quand les changements à la licence arrivent-ils?

Toute modification apportée à votre licence prendra effet à la prochaine communication de votre licence avec le serveur de licences LiteSpeed. Cela se produit automatiquement toutes les 24 heures.

Pour forcer la communication, utilisez simplement la commande suivante puis redémarrez LSWS :

/usr/local/lsws/bin/lshttpd -V

Si vous avez encore des questions sur votre licence LiteSpeed, veuillez ouvrir une demande d'assistance ou notre fonction de clavardage pour contacter notre équipe de soutien en tout temps.