cPanel domain.com/whm est cassé?

Si votredomaine.com/cpanel et votredomaine.com/whm tous deux sur une page d'erreur interne 500 au lieu de rediriger vers la connexion du panneau de configuration, cela est probablement dû à un fichier manquant dans le squelette de CageFS.

D'abord modifiez:

/etc/cagefs/conf.d/perl.cfg

En ajoutant le code suivant aux chemins

/usr/bin/perl-bin

Ensuite, exécutez la commande suivante

/usr/sbin/cagefsctl --update

Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande de soutien ou notre fonction de live chat.