Puis-je transférer ma licence?

Vous pouvez transférer votre licence à un autre client Nuagerie à tout moment. Cependant, les éléments suivants doivent être respectés:

• Avoir été 90 jours depuis l'achat.
  • Être une licence détenue ou unique.

Comment transférer une licence

1. Vous, le propriétaire de la licence, devez ouvrir un ticket avec nous.
  2. Le nouveau propriétaire doit enregistrer un compte chez nous.
  3. Vous devez nous fournir le nom complet et l'identité du client du nouveau client. Après vous recevrez une facture de transfert. Après paiement, nous vous donnerons une clé.
  4. Le nouveau client doit nous contacter avec 'Ref: Key here'.
  5. Nous ferons le reste.

Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande d'assistance ou avec notre fonction de clavardage en ligne.