Comparez les licences InterWorx

InterWorx est un panneau de commande d'hébergement Web VPS et de serveur dédié basé sur Linux qui offre une grande variété de fonctionnalités pour les administrateurs de systèmes et de sites Web. InterWorx est disponible en plusieurs types de licence:

• VPS Illimité - Peut être utilisé sur un serveur VPS. Vous pouvez héberger des domaines illimités.
  • 35 domaines - Vous pouvez l'utiliser sur un serveur VPS ou un serveur dédié et vous ne pouvez héberger que 35 domaines.
  • Domaines illimités - Vous pouvez l’utiliser sur un serveur VPS ou dédié et héberger des domaines illimités. Vous avez également la possibilité de mettre en cluster des serveurs pour réduire l’équilibrage de la charge.

Si vous avez encore des questions sur InterWorx, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant un ticket d'assistance ou en utilisant notre fonction de clavardage en direct.

• InterWorx, licence, license