Proposez-vous un remboursement?

Tous nos fournisseurs de produits proposent aux clients un essai gratuit avant d’acheter leur logiciel, nous ne proposons donc pas de remboursement. Cependant, certaines exceptions peuvent être faites et le crédit peut être retourné.

Si vous avez encore des questions concernant nos politiques de remboursement, veuillez nous contacter en ouvrant une demande ou notre fonction de Clavardage.