Impossible de trouver /var/softaculous

Erreur:

softaculous: plugin disabled: Impossible de trouver /var/softaculous Le programme d'installation est peut-être encore en cours d'exécution, vérifiez install.log

Réparer:

Ce correctif est uniquement pour InterWorx, les autres panneaux de contrôle varient probablement.

Allez dans le dossier var:

cd var

Faites le dossier softaculous:

mkdir softaculous

Définir les autorisations:

\chown -R iworx: iworx ./softaculous

Maintenant, il suffit de mettre à jour les scripts dans Softaculous et vous avez terminé!

Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande d'assistance ou notre fonction de clavardage pour parler à l'un des membres de notre équipe.