Vous pouvez vérifier la version de KernelCare en utilisant la commande suivante:

kcarectl --info.

Exemple:

# kcarectl --info
kpatch-state: patch is applied
kpatch-for: Linux version 3.10.0-714.10.2.lve1.5.9.el7.x86_64 (mockbuild@build.cloudlinux.com) (gcc version 4.8.5 20150623 (Red Hat 4.8.5-16) (GCC) ) #1 SMP Thu Jan 11 14:17:06 EST 2018
kpatch-build-time: Tue May 1 02:39:52 2018
kpatch-description: 11-;3.10.0-714.10.2.lve1.5.17.el7

Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter ici ou utilisez notre fonction de chat en direct.