Connexion impossible à la base de données

Si vous voyez cette erreur apparaître sur InterWorx

Impossible de se connecter à la base de données, vérifiez le nom d'utilisateur/mot de passe de votre base de données.

En cas de modification, veuillez mettre à jour les détails dans les installations Softaculous en utilisant Modifier les détails.

Il y a 2 solutions possibles:

Solution 1)

Changer l'hôte de base de données à partir de

localhost

à

127.0.0.1

lors de l'édition de l'installation.

Solution 2)

nano /etc/hosts

Ajoutez la ligne suivante:

127.0.0.1 localhost.localdomain localhost

Si vous avez encore des questions concernant votre connexion à votre base de données Softaculous, assurez-vous de nous contacter en ouvrant un billet d'assistance ou notre fonction de clavardage en ligne.