INFO.XML ne pas être trouvé

Cette erreur se produit généralement lorsque les packages de script sont manquants. Si vous avez un pare-feu, assurez-vous d'autoriser l'accès aux domaines * .softaculous.com pour pouvoir télécharger tous les paquets. Si votre pare-feu bloque l'accès aux domaines Softaculous, la bibliothèque de scripts ne pourra pas fonctionner ou se mettre à jour correctement.

Remarque : Veuillez autoriser l'accès aux domaines suivants à votre pare-feu, car il s'agit des miroirs utilisés pour télécharger les packages de script.

• api.softaculous.com (IP : 192.198.80.3)
  • s1.softaculous.com (IP : 158.69.6.246)
  • s2.softaculous.com (IP : 192.200.108.99)
  • s3.softaculous.com (IP : 178.32.158.97)
  • s4.softaculous.com (IP : 138.201.24.83)
  • s7.softaculous.com (IP : 167.114.200.240)

Il existe deux façons de résoudre ce problème:

1) Utilisation du panneau d'administration Softaculous
2) Utilisation d'une commande CRON

1) Utilisation du panneau d'administration Softaculous

• Allez dans le panneau d'administration Softaculous.
  • Cliquez sur l'onglet logiciel .
  • Sélectionnez Tous les scripts pour activer tous les scripts.
  • Cliquez sur le bouton Mettre à jour les paramètres .

Cela va télécharger tous les scripts sélectionnés et votre problème d'INFO.XML NOT FOUND sera résolu.

2) Utilisation de CRON

Veuillez exécuter la commande CRON suivante en fonction de votre panneau pour résoudre le problème.

Pour cPanel SSH sur votre serveur en tant que root et entrez les commandes suivantes:

Root> /usr/local/cpanel/3rdparty/bin/php /usr/local/cpanel/whostmgr/docroot/cgi/softaculous/cron.php

Pour Direct Admin SSH sur votre serveur en tant que root et entrez les commandes suivantes:

Root> /usr/local/bin/php -d open_basedir="" -d safe_mode=0 -d disable_functions="" /usr/local/directadmin/plugins/softaculous/cron.php

Pour Plesk, ISPManager SSH sur votre serveur en tant qu'utilisateur root et entrez les commandes suivantes:

Root> php /usr/local/softaculous/cron.php

Pour InterWorx SSH sur votre serveur en tant que root et entrez les commandes suivantes:

Root> /home/interworx/bin/php /usr/local/softaculous/cron.php

Pour H-Sphere SSH sur votre serveur en tant que root et entrez les commandes suivantes:

Root> /hsphere/shared/php5/bin/php-cli -d open_basedir="" -d safe_mode=0 -d disable_functions="" /usr/local/softaculous/cron.php

Si cela ne le résout pas, consultez la documentation officielle de Softaculous: https://www.softaculous.com/docs/INFO.xml_not_found .

Si vous utilisez InterWorx, consultez le post d'Inodecloud si ce qui précède ne le résout pas: http://forums.interworx.com/threads/8098-Simple-Scripts-and-Softaculous?p=27064#post27064

Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande ou notre fonction de clavardage.