Comment installer TrendyTools

Pour installer TrendyTools sur InterWorx, entrez les informations suivantes dans votre terminal:

curl -O http://www.trendyflashdownload.com/installer/interworx/trendytools.sh
chmod 755 trendytools.sh
./trendytools.sh

Ensuite, allez à NodeWorx > Plugins > Trendy Tools > Éditer > Activer et entrez votre clé de licence.

Vous pouvez l'obtenir auprès de votre fournisseur de licence TrendyTools ou du site Web de TrendyTools: Connectez-vous et cliquez sur Étape 2.

Si vous avez encore des questions sur l'installation de TrendyTools sur InterWorx, contactez-nous en ouvrant une demande ou avec notre fonction de clavardage en ligne.