Où puis-je obtenir de la documentation ou du soutien?

Vous pouvez communiquer avec notre équipe en tout temps, nos conseillers techniques sont là pour vous aider. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande ou notre fonction de clavardage quand vous en avez besoin.

Vous pouvez aussi communiquer avec le support officiel de KernelCare par courriel helpdesk@kernelcare.com.

Vous pouvez trouver la documentation de KernelCare sur http://docs.kernelcare.com