Puis-je utiliser une seule clé KernelCare pour enregistrer plusieurs serveurs?

Oui. La clé KernelCare peut être utilisée pour déployer et enregistrer plusieurs serveurs à la fois.

KernelCare est souvent déployé sur un grand nombre de serveurs. L'ajout de ces serveurs un par un est un problème. Dans ce cas, la clé KernelCare peut être utilisée pour déployer et enregistrer plusieurs serveurs à la fois.

L'inscription est toujours simple:

$ kcarectl --register YOUR_KEY

La clé peut être obtenue auprès de CLN (voir image ci-dessus).

La même clé peut être utilisée pour tous les serveurs. Vous pouvez également partitionner les serveurs en groupes (un groupe par clé). Un tel partitionnement est pratique pour la surveillance, car vous pouvez surveiller chaque groupe séparément en utilisant Zabbix ou Nagios.

Bien sûr, vous pouvez toujours désinscrire le serveur en exécutant:

$ kcarectl --unregister

Si vous avez encore des questionssur votre clé de licence, ouvrez une demande de soutien ou utilisez notre fonction de clavardage pour parler à notre équipe d'assistance.