Oui. KernelCare peut s'exécuter sur les serveurs situés derrière le pare-feu en utilisant KernelCare.ePortal.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de KernelCare.ePortal, veuillez regarder cette vidéo.

Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, ouvrez une demande ou utilisez notre fonction de clavardage pour parler au membre de notre équipe de soutien.

• KernelCare, Aide, Documentation