Comment changer le mot de passe de votre adresse courriel

Pour changer le mot de passe de votre adresse courriel:

1. Se connecter au cPanel
  2. Sous Messagerie, cliquer sur Comptes de messagerie
  3. Vers le bas de la page dans la liste de Comptes Actuels, cliquer sur Changer mot de passe pour l'adresse courriel en question.
  4. Rentrer et confirmer le nouveau mot de passe. Rappel: votre nom d'utilisateur est toujours votre adresse courriel complète.

Si vous avez oublié votre mot de passe cPanel, veuillez vous connecter à votre Espace Client > Mes Services afin de changer votre mot de passe cPanel.

Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande de soutien ou notre fonction de live chat en ligne.