L'une des fonctionnalités qui sépare KernelCare des autres services est la focalisation sur la fourniture du meilleur service à leurs clients. Grâce à CloudLinux et aux développeurs de KernelCare, il n'est pas nécessaire de redémarrer votre serveur après l'installation de KernelCare.

Si vous avez encore des questions, visiter notre page qui explique le fonctionnement de KernelCare ou contactez-nous en ouvrant une billet d'assistance ou notre fonction de clavardage.