KernelCare prend en charge:

Pour une liste complète des noyaux pris en charge, visitez le site patches.kernelcare.com ou découvrez comment vérifier si votre système d'exploitation est pris en charge par KernelCare. Correctif de noyau personnalisé disponible.

Distributions
CentOS 6
CentOS 6 Plus
CentOS 7
CentOS 7 Plus
RHEL 6
RHEL 7
CloudLinux OS 6
CloudLinux OS 7
CloudLinux OS 6 Hybrid
Oracle Linux RHEL-compatible 6
Oracle Linux RHEL-compatible 7
Oracle Linux UEK 6 R3
Debian 7
Debian 8
Xen4CentOS 6
Xen4CentOS 7
Proxmox VE 3
Proxmox VE 4
Proxmox VE 5
Ubuntu 14.04 LTS
Ubuntu 16.04 LTS
Virtuozzo/OpenVZ 2.6.32
Virtualization
Xen, KVM, PSBM - host, vm
vmware, virtualbox – vm
Microsoft Hyper-V
OpenVZ, VZ, PCS, LXC - host only (single kernel, no need for patches inside containers)

Si vous avez encore des questions sur les noyaux pris en charge par KernelCare, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande de soutien ou notre fonction de live chat.