Comment modifier votre mot de passe cPanel

1. Accédez à votre Espace Client de Nuagerie : https://www.nuagerie.com/espace-client
  2. Cliquez sur Mon cPanel. Si vous possédez plus d’un domaine associé à votre compte Nuagerie, cliquez sur le lien du domaine approprié et entrez ensuite votre mot de passe cPanel, si requis.
  3. À partir de la rubrique Préférences, cliquez sur l’icône Changer de mot de passe.
  4. Entrez votre Ancien mot de passe.
  5. Entrez un Nouveau mot de passe et confirmez-le de nouveau. Assurez-vous que votre mot de passe soit fort. Pour créer un mot de passe aléatoire sécuritaire, utilisez le Générateur de mot de passe.
  6. Cliquez sur le bouton Modifiez votre mot de passe dès à présent!

Rappelez-vous toutefois que vous détenez plus d’un mot de passe pour votre compte Nuagerie et que le fait de changer celui-ci ne modifiera que vos accès FTP et cPanel. Vous détenez également un mot de passe pour votre tableau de bord, lequel ne sera pas modifié par ce changement.

Vous avez égaré votre mot de passe cPanel?

Si vous avez égaré votre mot de passe cPanel, veuillez ouvrir un billet de soutien. Pour ce faire, accédez à votre Espace client de Nuagerie : https://www.nuagerie.com/espace-client.

Pour des conseils/informations concernant les billets de soutien, cliquez ici.