Comment vérifier si votre noyau est supporté par KernelCare

C'est toujours très important de savoir si un noyau particulier est pris en charge par KernelCare. KernelCare supporte un grand nombre de distributions et de versions de noyau, telles que CentOS/RHEL/CL 5,6 et 7, Debian, Ubuntu, Virtuozzo et Proxmox VE.

Pour simplifier le processus, un script simple a été créé que vous pouvez exécuter sur votre serveur pour vérifier si votre noyau est pris en charge.

Il peut être exécuté en exécutant:

curl -s https://raw.githubusercontent.com/iseletsk/kernelchecker/master/py/kc-compat.py|python

Ou ...

wget -qq -O - https://raw.githubusercontent.com/iseletsk/kernelchecker/master/py/kc-compat.py|python

Le script répondra avec:

COMPATIBLE -> noyau supporté par KernelCare
NON PRIS EN CHARGE -> KernelCare ne reconnaît pas le noyau
PAS PRIS EN CHARGE; CONTENEUR INTÉRIEUR -> en cours d'exécution à l'intérieur du conteneur, impossible de patcher le noyau

Si vous avez encore des questions sur la vérification de la compatibilité de votre noyau, assurez-vous de nous contacter en ouvrant une billet d'assistance ou notre fonction de clavardage en direct.