Comment ouvrir et accéder aux billets de soutien

Vous pouvez aisément ouvrir un billet de soutien Nuagerie – ou vérifier l’état d’un billet existant – à partir de votre Espace client Nuagerie. Pour ce faire, veuillez suivre ces instructions :

1. Accédez à votre Espace client : https://www.nuagerie.com/espace-client
  2. Cliquez sur l'onglet de Demandes
  3. Cliquez sur l’option Ouvrir une Demande
  4. Les champs Nom et Adresse courriel seront automatiquement remplis.
  5. Entrez un Objet, sélectionnez le Service auquel vous désirez envoyer le billet et entrez les Détails du billet
  6. Si nécessaire, vous pouvez également ajouter une pièce jointe.
  7. Cliquez sur le bouton Soumettre.

Pour consulter un billet existant :

1. Accédez à votre Espace client Nuagerie : https://www.nuagerie.com/espace-client
  2. Cliquez sur l'onglet de Demandes.
  3. À partir de l’onglet, vous serez en mesure de voir et filtrer tous les billets associés à votre compte.
  4. Pour répondre à un billet, cliquez sur l’icône Afficher et ensuite sur le bouton Répondre. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton Soumettre.

Vous ne trouvez pas un billet en particulier?

Pour mieux vous servir, il est possible que notre équipe de soutien regroupe certains billets traitant du même sujet. Nous vous invitons à consulter les autres billets afin de vérifier si vous n’y trouveriez pas les informations que vous cherchez.

Si vous avez toujours besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande sur notre page de contact ou notre fonction de clavardage.