Comment afficher votre utilisation du serveur d'hébergement Web partagé

Sur un serveur d'hébergement Web partagé, tous les utilisateurs partagent une quantité limitée de ressources à un moment donné. Les administrateurs système de Nuagerie surveillent les comptes individuels sur le serveur pour une utilisation excessive.

Comment afficher votre utilisation actuelle en temps réel:

Pour afficher les statistiques d'utilisation des ressources de votre site Web:

1. Connectez-vous au cPanel de votre site Web
  2. Faites défiler jusqu'à la section du bas, après toutes les icônes cPanel
  3. Au bas de la page, vous verrez l'utilisation actuelle des ressources en temps réel de votre site Web sous l'en-tête Statistiques .

Comment afficher l'historique de votre utilisation des ressources:

Pour afficher les statistiques d'utilisation des ressources passées de votre site Web dans le widget CloudLinux:

1. Connectez-vous au cPanel de votre site Web
  2. Faites défiler jusqu'à la section Métriques
  3. Cliquez sur CPU et utilisation de la connexion simultanée
  4. Si votre compte présente des problèmes d'utilisation du serveur, vous les verrez s'afficher sur la page. Sinon, cliquez sur Détails pour afficher les informations d'utilisation des ressources souhaitées.
  5. Après avoir cliqué sur Détails , choisissez la période souhaitée que vous souhaitez inspecter et cliquez sur Envoyer
    Statistiques d'utilisation
  6. Vous verrez des diagrammes et des tableaux montrant des statistiques d'utilisation détaillées

Graphique de statistiques d'utilisation

Informations de statistiques d'utilisation

Légende:
CPU - Limites du processeur
vMEM/vM - Limites de la mémoire virtuelle
pMEM/pM - Limites de la mémoire physique
EP - Processus d'entrée
nPROC/nP - Nombre de processus
IO - Limites d'entrée/sortie

moyenne/a - moyenne utilisée
limite/l - limite définie pour le compte
max/m - maximum utilisé

f - échec

Pour plus d'informations sur CloudLinux et l'utilisation des ressources du serveur d'hébergement Web partagé, veuillez voir cet article.

Si vous avez encore des questions concernant les statistiques d'utilisation de votre serveur partagé, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande ou notre fonction de clavardage.