Devrais-je continuer à mettre à jour mon système d'exploitation comme avant?

Oui. KernelCare fournira des mises à jour importantes pour votre noyau, mais vous devez continuer à mettre à jour vos applications utilisateur.

Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande ou notre fonction de clavardage.