Qui développe les correctifs KernelCare?

La création de correctif nécessite un solide contexte dans le développement du noyau ainsi qu'un puissant jeu d'outils pour préparer et tester les correctifs. L'équipe KernelCare se compose d'un groupe de développeurs de noyau hautement qualifiés travaillant à temps plein sur la surveillance des listes de diffusion de sécurité et du noyau et la préparation des correctifs.

Si vous voulez en savoir plus, assurez-vous de visitez notre page de KernelCare ou contactez-nous en ouvrant une demande ou utilisez notre fonction de clavardage pour parler à notre équipe de soutien.