Utilisez-vous la même technologie que celle d'Oracle, Red Hat ou Suse?

KernelCare technologie a été entièrement développée en interne et utilise différentes méthodes pour générer les correctifs et les appliquer. Cette méthode de génération de correctifs est significativement plus efficace que ce que nous avons vu ou lu à ce jour d'autres fournisseurs.

Si vous voulez voir plus de fonctionnalités KernelCare, visitez notre page de KernelCare ou veuillez ouvrir un billet d'assistance ou utiliser notre fonction de clavardage pour parler à notre équipe de soutien en direct.