Les limites et les restrictions de l'hébergement web partagé

Les plans d'hébergement partagé sont soumis aux limitations du compte et du serveur. Pour une liste complète des limites de ressources, veuillez visiter notre page officielle d'hébergement Web infonuagique et cliquez sur le bouton « Afficher la liste détaillée des forfaits ». Chacun de nos forfaits contient une liste des fonctionnalités, des ressources disponibles et du stockage inclus dans chaque plan.

Chaque forfait Nuagerie a été adapté aux besoins de nos clients. Notre forfait CWH-10 est idéal pour les petits sites Web d’une page utilisant WordPress. Chaque plan ultérieur vous donne plus de ressources à votre disposition pour tous vos besoins d’hébergement Web. Pour plus d'informations sur CloudLinux et de l'utilisation des ressources du serveur d'hébergement Web partagé, consultez cet article.

Si vous pensez que vous avez besoin de plus de puissance et de contrôle pour votre site Web, un serveur privé virtuel (VPS) peut être le bon choix. Lisez cet article pour voir si vous devez passer à un forfait VPS.

• Nuagerie, Shared, server, serveur