Bienvenue à Nuagerie!

Pour pouvoir accéder à vos différents services, vous devez accéder à votre espace client Nuagerie. Vous pouvez le faire en cliquant sur le lien en haut à droite du site "Espace Client", en cliquant ici, ou en tapant

https://www.nuagerie.com/client-area

dans votre URL.

Se Connecter avec Réseaux Sociaux

Maintenant, il est également possible de se connecter à la zone client avec votre compte Facebook, Twitter ou Google+.

Pour pouvoir vous connecter via les réseaux sociaux, vous devez connecter votre compte Facebook, Twitter ou Google+ à votre compte Nuagerie.

Faire cela:

1. Connectez-vous à votre espace client Nuagerie.
  2. Cliquez sur le bouton "Espace client" en haut du site. Un menu déroulant devrait apparaître - sélectionnez Mon compte
  3. Dans le menu "Mon compte", cliquez sur le bouton "Paramètres de sécurité".
  4. Dans la section intitulée Comptes Associés, sélectionnez le bouton correspondant au compte de média social que vous souhaitez connecter, puis connectez-vous.
    • Comptes Liés
    • Assurez-vous de vous connecter avec les informations de connexion correctes!
  5. Une fois que vous avez autorisé l'accès, vous pouvez maintenant vous connecter à votre espace client Nuagerie via votre Facebook, Twitter ou Google+

Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une billet d'assistance ou notre fonction de clavardage.