Qu'est-ce que c'est KernelCare?

KernelCare est un service qui fournit des mises à jour importantes pour votre noyau en cours, éliminant le besoin de redémarrer votre serveur. KernelCare a été développé par CloudLinux et fonctionne donc intrinsèquement avec n'importe quel serveur CloudLinux, cependant KernelCare est capable de travailler avec des pilotes tiers. La meilleure partie à ce sujet : tout est automatique.

KernelCare est dédié à la sécurité et à l'efficacité de vos serveurs. Avec une licence KernelCare, vous n'avez pas besoin de redémarrer votre serveur chaque fois qu'un nouveau correctif ou un nouveau noyau doit être mis à jour. Vous pouvez exécuter vos serveurs pendant des années sans redémarrer! KernelCare met des nanosecondes à mettre à jour, ce qui signifie qu'il y a peu ou pas d'impact sur les ressources de vos serveurs.

Si vous souhaitez en savoir plus, visitez notre page de KernelCare ou n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant un billet ou notre fonction de clavardage en direct.