Comment activer la défense proactive et protéger les sites Web contre les attaques du jour zéro

La fonctionnalité Proactive Defense est disponible à partir de Imunify360 3.4.0 Beta. Pour mettre à niveau vers Imunify360 3.4.0 Beta, exécutez la commande:

yum update imunify360-firewall --enablerepo=imunify360-testing

Pour installer cette nouvelle version bêta d'Imunify360 3.4.0, veuillez suivre les instructions de la documentation.

Lorsque vous avez Imunify360 3.4.0 Beta sur votre serveur, allez dans Imunify360 UI → Proactive Defense.

Proactive Defense

Pour activer la fonction, sélectionnez le mode souhaité. Le mode activé dans l'interface utilisateur d'administration sera la valeur par défaut pour tous les comptes d'hébergement ajoutés dans le futur. Un utilisateur peut désactiver Proactive Defense à tout moment. Tout mode qui n'est pas désactivé (pour le compte d'hébergement de l'utilisateur) par un administrateur peut être activé par un utilisateur.
Proactive Defense

Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande ou notre fonction de clavardage.

• Imunify360, CloudLinux