Documentation Officielle de cPanel

cPanel offre une grande variété de services pour vous et votre entreprise en pleine croissance. Le panneau de configuration possède beaucoup de fonctionnalités, mais parfois il peut être difficile de naviguer à travers toutes les options, surtout si vous venez de commencer; c'est pourquoi cPanel a un site Web qui explique en détail chacun de ses services.

Si vous avez des questions sur certaines fonctionnalités de cPanel qui ne sont pas abordées dans notre base de connaissances ou si vous voulez simplement voir les détails techniques, n'hésitez pas à visiter leur site ici ou à aller à

https://documentation.cpanel.net/

Installation de cPanel

Si vous rencontrez des problèmes avec l'installation de cPanel, consultez notre article ici ou consultez le guide d'installation de cPanel à l' adresse https://documentation.cpanel.net/display/72Docs/Installation+Guide

Base de connaissances cPanel

Encore confus au sujet d'une certaine fonction de cPanel? Y at-il une caractéristique spécifique que nous n'avons pas encore expliquée? Essayez de consulter la base de connaissances de cPanel, ou n'hésitez pas à nous contacter ou à profiter de notre fonction de chat en direct! Nuagerie est toujours là pour vous aider, quelle que soit l'heure de la journée.

cPanel dispose également d'un site de documentation utilisateur, qui propose des didacticiels vidéo, une page FAQ utile et fournit même un guide étape par étape dans l'interface cPanel.

EasyApache Documentation

Votre entreprise utilise-t-elle un serveur Web Apache? EasyApache est un outil puissant utilisé à la fois par WHM et cPanel pour faciliter la mise à jour et la configuration de votre serveur, vous permettant de vous concentrer sur d'autres parties importantes de votre entreprise. Si vous avez des questions à propos d'EasyApache, cPanel fournit une base de documentation importante qui vous guidera à travers le territoire potentiellement confus.

Pour EasyApache version 4: https://documentation.cpanel.net/display/EA4

Pour EasyApache version 3: https://documentation.cpanel.net/display/EA

Pour plus d'informations sur cPanel, visitez notre page cPanel ou contactez-nous en ouvrant une billet ou notre fonction de clavardage.