Documentation Officielle de KernelCare

KernelCare est un produit de CloudLinux OS, offrant la possibilité de mettre à jour automatiquement vos noyaux sans avoir besoin de redémarrer votre serveur entier. L'accent mis sur la sécurité et l'entretien constant de la plupart des serveurs Linux font de CloudLinux et de KernelCare un outil important pour toute activité en ligne.

Si vous avez des questions sur certaines fonctionnalités de KernelCare, veuillez visiter leur site de documentation officiel ici ou aller à

http://docs.kernelcare.com/

L'entreprise passe en revue ses services, d'un guide d'installation utile à un aperçu détaillé du fonctionnement de KernelCare. Ils ont également un forum pour tous les utilisateurs de KernelCare pour discuter et aider les moins expérimentés. N'hésitez pas à visiter la page du forum à https://www.cloudlinux.com/forum/kernelcare

Pour plus d'information, veuillez visiter notre page de KernelCare ou nous contacter en ouvrant une demande ou notre fonction de live chat en direct.