Comment autoriser le plugin R1Soft dans InterWorx

Le panneau de commande InterWorx est préinstallé avec le plug-in R1Soft. Pour connecter le gestionnaire de sauvegarde à votre panneau de contrôle:

1. Connectez-vous à votre panneau NodeWorx
  2. Allez sur l'onglet Plugins
  3. Définissez la section R1Soft CDP Access sur Activée (« Enabled »)
  4. Entrez l'URL du serveur CDP, qui correspondra à l'URL du gestionnaire de serveur de sauvegarde R1Soft (comme https://rs1.nuagerie.com).

Si vous avez encore des questions sur l'activation du plug-in R1Soft, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande de support ou en utilisant notre de clavardage en direct.