Documentation Officielle de Softaculous

Softaculous est un excellent programme d'installation automatique - ayant 447 grands scripts, 1115 classes PHP et en ajoutant toujours plus. Softaculous est idéal pour les sociétés d'hébergement Web et il pourrait donner un coup de pouce significatif à vos ventes. Ces scripts couvrent la plupart des utilisations qu'un client pourrait avoir. Ils couvrent un large éventail de catégories afin que chacun puisse trouver le script requis pour alimenter leur site Web.

Si vous avez des questions sur certaines fonctionnalités de Softaculous non abordées dans notre base de connaissances ou si vous voulez simplement voir les détails techniques, n'hésitez pas à visiter leur site ici ou à aller à

https://softaculous.com/docs/Main_Page

Leur documentation couvre tout de l'installation de Softaculous sur divers panneaux de commande comme cPanel à une bibliothèque utile de Howto créée par l'équipe de Softaculous pour aider les nouveaux à leur produit.

Pour en savoir plus sur l'installation de Softaculous sur cPanel, visitez https://softaculous.com/docs/Installing_Softaculous_in_cPanel

Pour voir leur page How To, visitez https://softaculous.com/docs/Category:How_Tos

Ils offrent également un hébergement à distance de Softaculous, que vous pouvez en apprendre plus sur ici: https://softaculous.com/docs/Softaculous_Remote

Si vous souhaitez en savoir plus sur le puissant programme d'installation automatique, visitez notre page Softaculous ou contactez-nous en ouvrant une demande ou notre fonction de clavardage en direct pour parler à un opérateur.