Comment voir les options de panneau de contrôle

Si vous ne voyez pas les options du panneau de contrôle d'hébergement, ne paniquez pas - ils doivent juste être activés.

Dans R1Soft, allez dans Configuration >> Caractéristiques du produit >> Hébergement de panneaux de contrôle >> et cochez les deux cases.

Si vous avez encore besoin d’aide pour trouver les options de votre panneau de commande R1Soft, contactez-nous en ouvrant une demande d'assistance ou en utilisant notre fonction de clavardage en ligne.