Message d'erreur Softaculous: Impossible de poursuivre l'installation

Vous ne pouvez pas installer plus d'un script basé sur Softaculous dans le répertoire racine de votre compte. Si vous essayez de le faire, vous obtiendrez le message d'erreur suivant:

-----

L'installation ne peut pas continuer car les fichiers suivants existent déjà dans le dossier cible:

- .htaccess
- inclut
- index.php
- médias

Veuillez supprimer ces fichiers ou choisir un autre dossier. OU Cochez la case pour écraser tous les fichiers et continuez.

-----

Si vous souhaitez installer plusieurs scripts, nous vous suggérons de créer un nouveau dossier et de l'installer ici, ou de l'installer sur un domaine addon. Ceci est très important pour s'assurer qu'il n'y a pas de conflit entre les scripts que vous utilisez peut-être en même temps.

Si vous avez supprimé le script et que vous recevez toujours cette erreur, cela peut être dû au fait qu'une installation de script précédente n'a pas été entièrement supprimée. Cela peut être causé par une suppression manuelle (vous n'avez pas utilisé Softaculous pour l'enlever), ou Softaculous n'a peut-être pas complètement supprimé l'installation précédente.

Si vous avez encore des questions concernant votre installation de Softaculous, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande ou notre fonction de clavardage.