R1Soft offre la possibilité de sauvegarder toutes vos bases de données MySQL. Pour les sauvegarder:

1. Allez d'abord ici ou tapez ce qui suit dans votre URL :
    https://dev.mysql.com/downloads/connector/j/
  2. Téléchargez le fichier zip - par exemple: mysql-connector-java-5.1.36.tar.gz (zip pour Windows).
  3. Extrayez le fichier zip pour obtenir le fichier .jar, puis accédez à votre installation R1Soft, accédez à Configuration, puis à Pilotes de base de données, puis cliquez sur télécharger et sélectionnez le fichier jar.

Si vous souhaitez consulter un guide détaillé avec des images, visitez le site http://wiki.r1soft.com/display/CDP3/Installing+the+MySQL+Connector+JDBC+into+CDP3+Server

Si vous avez encore des questions sur la sauvegarde de vos bases de données MySQL, contactez-nous en ouvrant une demande de soutien ou en utilisant notre fonction de clavardage en direct.