Comment supprimer les agents fantômes

Localiser l'ID du programme de tâches

Téléchargez le script suivant dans un emplacement sûr sur le gestionnaire de sauvegarde.

wget http://repo.r1soft.com/supportscripts/delete-task-by-task-id-v5.tar.gz

Extrayez le script du tar.gz

tar -zxvf delete-task-by-id-v5.tar.gz

Localisez les ID pour les horaires en cours de suppression.

Accédez à la liste des horaires à partir du SBM à l'adresse URL ci-dessous:
https://<IP.of.SBM>/Configuration/schedule_list.zul

Triez la liste par nom et recherchez les entrées similaires aux suivantes:

Vérification de disque sécurisé (ou Fusionner) Planification pour SERVER (où SERVER est le nom de la stratégie)
---
Disk Safe Verification (or Merge) Schedule for SERVER (where SERVER is the name of the policy)

Copiez les ID correspondant aux tâches de fusion ou de vérification correspondant à la stratégie supprimée.

Arrêtez le service cdp-server:

/etc/init.d/cdp-server stop or service cdp-server stop

Enlever le calendrier par ID

Exécutez le script pour chaque ID, en utilisant le format et l'exemple ci-dessous:

<path.to.script> <installation.directory> <path.to.r1soft.data.directory> <ID.of.task>

Exemple:

./delete-task-by-task-id.sh /usr/sbin/r1soft /usr/sbin/r1soft/data 02d444da-41a5-4730-b691-6e3327bde24d

Si vous avez encore des questions sur la suppression des agents fantômes de R1Soft, assurez-vous de nous contacter en ouvrant un billet de support ou en utilisant notre fonction de clavardage en direct pour parler à un opérateur.