Lors de la configuration des paramètres de votre serveur Web, vous pouvez être invité à entrer un numéro de port particulier pour une application ou un service donné. Vous trouverez ci-dessous une liste des numéros de port fréquemment demandés que vous pouvez utiliser avec votre serveur Nuagerie :

• HTTP Port - 80
  • HTTPS - 443
  • FTP - 21
  • FTPS/SSH - 22
  • POP3 - 110
  • POP3 SSL - 995
  • IMAP - 143
  • IMAP SSL - 993
  • SMTP - 25 (Alternate: 26)
  • SMTP SSL - 587
  • MySQL - 3306
  • cPanel - 2082
  • cPanel SSL - 2083
  • WHM (Webhost Manager) - 2086
  • WHM (Webhost Manager) SSL - 2087
  • Webmail - 2095
  • Webmail SSL - 2096
  • WebDAV/WebDisk - 2077
  • WebDAV/WebDisk SSL - 2078

Si vous avez encore des questions ou avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande de soutien ou notre fonction de clavardage.