Comment changer la langue de votre cPanel

Le panneau de commande très populaire prend en charge plus de 30 langues, comme l'anglais, l'espagnol et le chinois. Si vous vous sentez plus à l'aise avec une autre langue dans cPanel, suivez ces étapes simples.

1. Connectez-vous à votre compte cPanel - à partir de votre Espace Client ou en tapant www.nuagerie.com/cpanel
  2. Dans la section Préférences, cliquez sur Changer de langue.
  3. Dans la page de configuration de la langue, vous pouvez sélectionner la langue souhaitée dans le menu déroulant fourni, puis cliquer sur Modifier.

Votre langue cPanel a maintenant été modifiée.

Si vous avez encore des questions sur votre langue cPanel, veuillez nous contacter en ouvrant une demande ou notre fonction de clavardage en direct.