Comment choisir la version PHP par domaine

cPanel offre la possibilité de sélectionner différentes versions de PHP pour vos différents domaines. Par exemple, si votre compte cPanel contient Domain1 et Domain2 et que vous souhaitez utiliser PHP 7.0 sur Domain1 et PHP 5.2 sur Domain2, vous pouvez le configurer directement à partir de votre cPanel.

1. Commencez par vous connecter à votre compte cPanel, soit via votre Espace Client, soit en tapant www.nuagerie.com/cpanel
  2. Allez dans la section Logiciels et cliquez sur l’icône Gestionnaire MultiPHP. (Vous pouvez aussi le taper dans la barre de recherche fournie)
  3. Cochez la case en regard du domaine que vous souhaitez configurer.
  4. Sur la droite, vous verrez l'option “Version PHP” avec un menu déroulant. Sélectionnez la version PHP appropriée, puis cliquez sur Appliquer.
  5. Répétez simplement l'opération pour chaque domaine à configurer.

Maintenant, vos domaines devraient avoir la bonne version de PHP.

Si vous avez encore des questions sur le sélecteur PHP, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande d'assistance ou notre fonction de clavardage.