cPanel facilite la création et la gestion de nouvelles adresses électroniques pour votre domaine. Pour en créer un nouveau:

1. Connectez-vous à votre compte cPanel - via votre espace client ou via www.nuagerie.com/cpanel
  2. Faites défiler jusqu'à la section Courriel et cliquez sur l'icône Comptes de messagerie (vous pouvez également la saisir dans la barre de recherche fournie)
  3. Entrez le nom de l'adresse courriel que vous souhaitez créer, puis choisissez le domaine pour lequel il sera utilisé.
  4. Entrez le mot de passe du nouveau compte ou utilisez le générateur de mot de passe fourni
  5. Entrez le quota de boîtes aux lettres que vous souhaitez attribuer au compte.
  6. Cliquez sur Créer un compte.

Une fois le compte créé, il apparaîtra dans l'onglet Comptes de messagerie.

Si vous avez encore des questions sur la création de nouvelles adresses électroniques, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une billet d'assistance ou notre fonction de clavardage en ligne.