L'équipe CloudLinux se consacre à rendre la vie de ses clients aussi simple que possible. KernelCare peut donc travailler avec des pilotes tiers. Cependant, vous devrez mettre à jour les pilotes manuellement car KernelCare ne les met pas à jour.

Pour plus d'informations sur le puissant gestionnaire de noyau, visitez notre page de KernelCare ou contactez-nous en ouvrant un billet d'assistance ou notre fonction de clavardage en ligne.

• KernelCare, Aide, Documentation