Que se passe-t-il si j'installe KernelCare mais que mon noyau n'est pas supporté?

Si votre noyau n'est pas supporté, KernelCare le détectera et ne fera rien. Il n'y a aucun danger (mais aussi aucun avantage) d'exécuter KernelCare sur des noyaux non supportés. KernelCare fournira un message "noyau non supporté" quand il ne sait rien sur un noyau particulier. Voir la liste des noyaux supportés ou apprendre à vérifier si votre noyau est supporté dans la page officiel de KernelCare.

Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à visiter notre page de KernelCare ou contactez-nous en ouvrant une demande de soutien ou notre fonction de clavardage en direct.

• Aide, Documentation, KernelCare